Кто стал дублером Главы города?

Защита проектов Городского молодежного самоуправления на днях состоялась в большом зале администрации. Вниманию экспертам, ребята представили значимые для Каменска проекты, работа над которыми велась несколько месяцев.

В феврале 2018-го года был возобновлен городской проект молодежного самоуправления. В марте учреждения общего и профессионального образования, а также общественные организации подали заявки на участие. В итоге в деловую игру вступили 10 команд, 7 из которых дошли до финала.

Первый этап — теоретический длился два месяца — апрель и май. За это время ребята посещали лекции, тренинги, мастер-классы и готовили социально-значимые проекты для нашего города. И вот, 4 июля представили доработанные, готовые проекты экспертной комиссии. Главные критерии оценки — реальность применения на территории города, новизна и прогрессивность проекта, ораторское искусство докладчика. Лучшие по результатам экспертной комиссии проекты будут признаны приоритетными к реализации, а капитан команды — докладчик станет дублером главы города.

Представленные проекты разные по теме. Например, проект команды радиотехникума называется «Каменск-Уральский — город мастеров», направленный, в первую очередь, на укрепление имиджа рабочих профессий. Проект «Читай, Каменск» команды школы № 16 заключается в размещении электронных библиотек на территории Каменска-Уральского в местах с наибольшей проходимостью людей. А волонтеры – медики презентовали проект «Дети больниц», направленный на благотворительность. И другие.

А вот и самый главный ответ на вопрос — кто стал дублером главы. Выбор был сложным, ведь, несомненно все кандидатуры капитанов команд достойны победы. Однако, самым убедительным в защите оказался педагог-организатор медицинского колледжа, Андрей Отческих. Ему глава города Алексей Шмыков и вручил удостоверение дублера.


Допущена ошибка в тексте?
Система Orphus
Поделиться новостью: