В Каменске побывал Руслан Нигматуллин — российский футболист, вратарь, диджей

13 июля Каменск-Уральский посетил Руслан Нигматуллин. Российский футболист, вратарь, участник Чемпионата Мира 2002 года в составе сборной России по футболу, а также — диджей. Свое мастерство как спортивное, так и музыкальное в этот день Руслан продемонстрировал горожанам.

Традиционно, в День металлурга и в День города Каменск-Уральский посещают известные личности — диджеи и певцы. В этот раз приглашение со стороны Синарского трубного завода было сделано Руслану Нигматуллину, который с удовольствием его принял. И, помимо, музыкальных композиций, подарил настоящий праздник юным футболистам Синары, поскольку изначально занимался именно футболом.

В 2013 году Руслан Нигматуллин открыл школу вратарей в Москве, где еженедельно проводит тренировки для всех желающих на столичных стадионах и спортивных площадках. Так же у него есть еще один спортивный проект — выездная Футбольная Академия Руслана Нигматулина, которая ежегодно в в период майских праздников и летних каникул проходит в Турции.

И вот, Руслан оказался в Каменске-Уральском и провел профессиональный мастер-класс для наших футболистов. Ребята, в свою очередь с огромным удовольствием приняли в нем участие и узнали для себя много нового.

В завершении мастер-класса — фото на память и автографы. А вот как оценил способности наших юных каменских футболистов сам Руслан Нигматуллин: «Прошло все очень хорошо. Приятно работать на травяном газоне. Детишки тоже хорошие, хорошо тренировались, внимательно слушали. Сегодня прошла не самая обычная тренировка, с одной стороны, для детей, потому что играли руками. Тренировка была нацелена на взаимодействие, умение работать в команде за счет передач».

На этом встреча с Русланом не закончилась. Вечером, этого же дня он выступил перед каменской публикой, только уже как диджей и музыкант. Этой деятельностью он стал заниматься после большого спорта.


Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.

Допущена ошибка в тексте?
Система Orphus
Поделиться новостью: