Каменских молодых семей обеспечили жильем

Свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилья участникам государственной программы на прошлой неделе вручил глава города Алексей Шмыков.

С 2017 года в городе Каменске-Уральском реализуется подпрограмма государственной программы «Обеспечение жильем молодых семей». Ее цель: предоставление государственной поддержки в решении жилищной проблемы молодым семьям, признанными в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий.

В этом году свидетельства получили 8 молодых семей, 3 из которых имеют статус многодетные. 2 семьи составом 5 человек, 1 семья составом 6 человек и 5 семей составом 4 человека. Все новоселы трудятся на предприятиях и в бюджетной сфере.

Объем финансирования социальных выплат в рамках этой подпрограммы на  2018 год составил порядка 9200000 рублей. Это деньги из федерального, областного и местного бюджетов.  

Молодые семьи уже присматривают жилье. Говорят,  сумма социальной выплаты такова, что позволяет с учетом имеющихся у будущих новоселов средств, приобрести хорошую квартиру.


Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.

Допущена ошибка в тексте?
Система Orphus
Поделиться новостью: