Выбираем лучшего участкового Каменска!

Конкурс на звание «Лучший участковый полиции Каменска-Уральского» продолжается! В финал вышли пять участников из десяти: Ильдар Ахтямов, Николай Галкин, Сергей Устинов, Ксения Журавлева, Артем Локшин.

В первой декаде октября все участники, вышедшие в финал, провели открытый прием граждан, представили членам комиссии необходимую документацию, а молодежи и местным СМИ продемонстрировали свою деятельность.

Работа продолжается. 9 октября студенты Каменск-Уральского техникума торговли и сервиса, которые в будущем, возможно, свяжут свою жизнь с юриспруденцией, стали участниками открытого приема в опорном пункте на Привокзальной, 14. Прием вел конкурсант Николай Галкин.

Студенты задавали Николай Галкину интересующие их вопросы, такие, как стать участковым уполномоченным? Какое образование для этого необходимо получить? Какие нормативы физической подготовки нужно выполнить? Какова зарплата участкового? Какие ещё профессии востребованы в органах внутренних дел? И получали на них подробные ответы. Также, Николай Галкин рассказал ребятам и о специфике своей работы в целом. Она, безусловно, трудна, но он ее очень любит.
Коллеги отзываются о Николае Галкине только положительно. Он давно зарекомендовал себя как ответственный сотрудник.

Конкурс подходит к концу. Уже совсем скоро, 10 ноября, мы узнаем имена победителей, которые будут награждены денежными призами. А проголосовать за любого кандидата можно до 12 октября на официальном сайте городской администрации. Кроме того, на территории каждого участка, где работают финалисты, волонтеры проведут экспресс-опрос среди населения.


Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.

Допущена ошибка в тексте?
Система Orphus
Поделиться новостью: