Селфи по-Каменски

«Селфи-Каменск» — так называется новый проект, организованный центром развития туризма Каменска-Уральского, основная цель которого — показать участникам красоту и уникальность города, стать к нему ближе. В этом им помогут малоизвестные достопримечательности.

Что такое селфи? Это фотографирование самого себя на фоне интересных мест. В Каменске, как оказалось, таких мест предостаточно. Итак, отправной точкой для участников необычного проекта стал железнодорожный вокзал, где камеры героев квеста смогли запечатлеть их рядом с известным памятником «Паровоз». Маршрут необычен тем, что можно не только проходить контрольные точки, но и прокладывать свои собственные. Также у каждого есть замечательная возможность поучаствовать в конкурсе, который продлится довольно долго. Принять участие в конкурсе довольно просто. Нужно выложить свою фотографию с хэштегом #СелфиКаменск и обязательно указать контактные данные. Благодаря этому центр туризма сможет не только определить количество человек, которые прошли по данному маршруту, но и также узнать, насколько он интересен.

Пока что в этом проекте задействован только Синарский район. Однако со временем центр развития туризма составит маршруты и для Красногорского. Обещают подключить даже Старый Каменск.


Допущена ошибка в тексте?
Система Orphus
Поделиться новостью: