Долгожданный финал конкурса проекта «Каменская семья». Кто получил звание лучшей семьи города

В минувшее воскресенье в большом зале Социально-культурного центра состоялся долгожданный финал конкурса-проекта «Каменская семья — 2019», до которого достойно дошли 13 семей-участниц.

Не для кого не секрет, что семья — это основа нашей жизни. Это самое дорогое что есть у человека. Замечательный конкурс-проект «Каменская семья — 2019», старт которого был объявлен 21 апреля нацелен на укрепление семейных ценностей и традиций, пропаганду здорового образа жизни, ответственного материнства и родительства.

Два с половиной месяца пролетели не заметно. За это время участники сражались в кулинарных и спортивных поединках, посещали различные мастер-классы, экскурсии, полезные лекции, встречались с психологом, стилистом и многое другое.

Финальное шоу — стало просто незабываемым. Папы вместе со своими дочками исполнили трогательный танец, мамы продефилировали в красивых платьях и костюмах, семейные пары подарили зрителям страстное танго. И конечно, каждая семья показала индивидуальный творческий номер, по которому членам жюри предстояло выбрать лучших.

Победители были определены в каждой номинации: самой активной стала семья Медведевых, семья Красиковых — самой спортивной, самая счастливая — семья Журавлевых , семья Глазуновых — самая дружная, самая гостеприимная — семья Бортничук, семья Марейченко — самая здоровая, семья Николаевых — самая крепкая, самая хозяйственная — семья Краснояровых, семья Поповых — самая веселая, самая позитивная — семья Сапоговых, семья Алексеевых — самая модная, семья Тетюковых — самая добрая, а семья Поспеловых — самая заботливая. Приз зрительских симпатий достался семье Краснояровых. Все участники получили прекрасные подарки от спонсоров и партнеров проекта.

А теперь пришло время узнать тройку лучших. Третье место в конкурсе «Каменская семья — 2019» занимает семья Сапоговых. Второе место у семьи Глазуновых. И, наконец победители — семья Бортничук.

Проект «Каменская семья» подошел к концу. Но это не повод для грусти. «В сентябре мы увидимся с вами на начале проекта «Миссис Каменск-Уральский 2019» на главную маму города», — пояснила директор оргкомитета конкурса «Каменская семья», Алена Осокина.


Ссылки по теме:
Поделиться новостью:

Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.