Юбиляров семейной жизни и многодетных матерей чествовали в Каменске-Уральском

На днях в досуговом комплексе  «Современник» прошло чествование  «золотых пар» и многодетных матерей. Всем семьям, приглашенным на это торжественное мероприятие, были вручены медали за достойный пример в воспитании детей, укрепление семьи и брака.

Три семейные пары — Леонид Петрович и Галина Валентиновна Куницыны, Таисья Ивановна и Виктор Николаевич Тупикины, Людмила Георгиевна и Станислав Юрьевич Юровых — объединяет особое отношение к семье  и семейным ценностям. Все пятьдесят лет   юбиляры шли по жизни рука об руку, зная главный секрет – как сохранить любовь, верность, взаимопонимание. Они не просто являются хорошим примером для молодого поколения, от них веет особым дыханием – дыханием любви и преданности.

На юбилейном торжестве  присутствовали и многодетные матери.

Начальник отдела семейной политики, профилактики социального сиротства и организации социального обслуживания Управления социальной политики по городу Каменску–Уральскому и Каменскому району Марина Медведева вручила Знак отличия Свердловской области «Материнская доблесть» III степени Елене Антоновой, воспитывающей пятерых детей, Юлии Поповой — маме  5 детей и Люции Лисовой — за воспитание шестерых  детей.

Глядя на этих красивых женщин, трудно представить, что они многодетные мамы. Ведь всем известно, как непросто быть матерью, а многодетной – в разы труднее, но, несмотря  на трудности, все виновницы торжества прекрасно выглядят, имеют активную жизненную позицию, воспитывают детей достойными гражданами страны. Им есть чем гордиться: все семьи очень дружные, поддерживают друг друга во всем, а дети радуют родителей успехами в учебе, спорте и общественной жизни.



Поделиться новостью:

Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.