Правоохранители Каменска завели и расследуют уголовное дело на поставщика контрафактного алкоголя. Изъято более 700 бутылок

Систематические поставки незаконной алкогольной продукции выявили оперативные сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Каменск-Уральский» в ходе операции «Алкоголь».
Правоохранители провели ряд оперативно-розыскных и профилактических мероприятий, в ходе которых был задержан уроженец Каменска-Уральского 1975 г.р. Мужчина поставлял контрафактный алкоголь на территорию города и Каменского района. Данные напитки он приобретал на оптовых рынках, расположенных в столице Урала. В ходе его задержания изъято более 700 бутылок.
В отношении гражданина возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.6 ст. 171.1 УК РФ. По результатам следствия, уголовное дело направят в суд для привлечения каменца к уголовной ответственности.
Всего во время октябрьской операции «Алкоголь» прошли рейды: проверены три десятка точек, реализующих алкогольную продукцию, изъято 525 литров спиртосодержащей жидкости.
МО МВД России «Каменск-Уральский»



Поделиться новостью:

Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.