Каменский отель стал лучшим по критериям доступной среды. И не только!

Лучшие свердловские отели определены по итогам конкурса в сфере индустрии гостеприимства «Уральская звезда-2019».

Премия «Уральская звезда» учреждена правительством региона. Награда присуждена в 10 основных и 7 специальных номинациях.

«Уральская звезда» – один из брендов региона, это площадка для профессиональных коммуникаций и узнаваемый конкурс, в котором престижно участвовать. Растет число участников – в этом году заявились 125 средств размещений. Количество номинаций также растет, в частности, введена новая спецноминация для оценки отелей по уровню их экологичности. Конкурс способствует повышению уровня сервиса в отелях, развитию сферы туризма, проведению крупных международных мероприятий – эти задачи поставлены губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.
Лучшим отелем в городах Свердловской области с населением до 400 тысяч человек признан «Green Hall Hotel» (город Каменск-Уральский), этот же отель победил в номинации «Лучший отель года по безбарьерному и комфортному размещению».

«Я останавливалась в этом отеле как турист, могу сказать, что он полностью соответствует всем требованиям», – говорит руководитель Свердловского регионального общественного движения инвалидов «Доступная среда всем» Ольга Небесная.

Напомним, в нашем городе официально зарегистрированы 12 гостиниц, включая апартаменты и хостелы.



Поделиться новостью:

Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.