Ушел по собственному желанию

Заместитель главы города, курирующий вопросы социальной сферы, Денис Миронов принял решение покинуть свой пост. Свою дальнейшую работу он связывает с социальной политикой, не уточняя, будет это Каменск-Уральский или другой город.

В должности заместителя главы города Денис Миронов проработал с апреля 2016 года. Курировал вопросы образования, культуры, физической культуры и спорта, летнего оздоровления детей, профилактики наркомании, противоправных действий несовершеннолетних, молодежную политику, координировал работу учреждений общего и среднего профессионального образования по профессиональной ориентации. В его компетенцию входили вопросы обеспечения жильем отдельных категорий граждан.

Как отметил Денис Миронов, большинство из того, что планировал на старте, за время работы в должности заместителя главы города удалось воплотить в жизнь.

Вот как прокомментировал поступок своего зама глава города Алексей Шмыков: «В любом деле важен не процесс, а синергетический эффект. В социальной политике особенно. Результат достигается командной работой, на всех уровнях. Новое время ставит новые задачи».

Пресс-служба администрации города



Поделиться новостью:

Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.