Полицейские следили за порядком у «Каменск Сити молл»

С появлением новых инфраструктурных объектов меняется жизнь вокруг них. Так произошло и с новым торговым центром на проспекте Победы, который стал местом притяжения горожан.

Сюда приезжают и приходят не только за покупками, но и… погреться. Так сотрудникам полиции рассказали сами подростки, которые тут скапливаются группами по 10-20 человек. Многие граждане жалуются на громкий смех и побаиваются групп молодых парней и девушек. Сотрудники службы безопасности торгового центра также подтвердили факт концентрации молодежи.

Подростки откровенно говорят о том, что они сюда приходят, так как на улице зимой холодно, а пойти им больше некуда.

В течение нескольких дней сотрудники полиции в вечернее время общались с парнями и девчонками и проводили с ними профилактические беседы, в том числе и о культуре поведения. Воскресным вечером к полицейским присоединился член Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Каменск – Уральский» Александр Суворов, который также вник в суть проблемы, пообщавшись с подрастающим поколением.

За те несколько дней, что тут провели полицейские, административных правонарушений или преступлений зафиксировано не было. Тем не менее без внимания эту территорию правоохранители не оставят и в будущем.

Пресс-служба МО МВД России «Каменск-Уральский»



Поделиться новостью:

Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.