Возобновили работу кассы по приему платежей за ЖКУ

Сегодня в восемь часов утра возобновила работу касса УЦРО, принимающая платежи за ЖКУ на проспекте Победы, 11. Потребность в ней была очень высока. Каменцы всю прошлую неделю задавали вопросы, когда можно будет заплатить привычным для большинства способом из рук в руки.
Вслед за центральным офисом в девять часов утра открылись кассы приема платежей в трех торговых центрах города: «Парус», «Кировский» и «Колизей». Работать они будут до шести часов вечера.

Во вторник 7 апреля для удобства жителей начнут работать кассы УЦРО, расположенные в жилищных участках №№ 2, 4, 5 и 9 в Синарском районе, а также №№ 14 и 19 — в Красногорском. Таким образом, заплатить за квартиру можно будет в шаговой доступности по всему городу. Работать кассы станут с 9 часов утра и до шести часов вечера.

Напомним, произвести платежи можно и по Интернету. Для этого достаточно зайти в личный кабинет Сбербанка онлайн или ГИС ЖКХ. В условиях непростой ситуации по коронавирусу в стране именно этот метод приветствуется более других.

По информации УК «Дирекция единого заказчика»



Поделиться новостью: