Коронавирус: оперативная обстановка на 27 апреля

На текущий момент новых случаев заражения коронавирусом в городе и Каменском районе не зафиксировано. Остаются подтвержденными на конец прошедшей недели пять случаев инфицирования в городе и два — в районе.

Под наблюдением медиков с изоляцией на дому остается 51 человек, 135 — контактеры второго порядка, в инфекционном отделении 11 человек.
Продолжается работа с прибывающими в город по вручению протокола об обязательном карантине. 7 человек приехали, трое не доехали, вышли на ближайших станциях. Данные по ним переданы в транспортный отдел полиции, ведется розыск.

Сергей Фефилов, начальник ТО «Роспотребнадзора» отметил, что в области добавились новые города с зафиксированными случаями коронавируса. Зафиксирован случай в ближайшем Богдановиче. Сухой Лог, который наряду с Богдановичем входит в зону ответственности нашего территориального отдела, остается «чистым», но там уже есть потенциальные носители.

На время Радоницы власти призывают горожан оставаться дома и перенести посещение кладбищ на май. Калитки и ворота на погосты закрыты, акарицидная обработка еще не проведена.



Поделиться новостью: