Первым заместителем главы по городскому хозяйству назначен Алексей Герасимов

Соответствующее распоряжение подписал глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков. В обязанности первого заместителя главы по городскому хозяйству входит широкий круг вопросов: создание условий для бесперебойного обеспечения населения теплом, водой, электроэнергией и газом, организация содержания и ремонта дорог общего пользования, формирования комфортной среды во дворах и общественных пространствах, упреждение ЧС и ликвидация их последствий.

Алексею Герасимову они известны, понятны пути их решения и перспективы дальнейшего развития городского хозяйства. До назначения на должность первого заместителя главы он работал генеральным директором Синарской ТЭЦ.

В управленческом багаже Алексея Герасимова опыт работы депутатом Городской думы. Деятельность в составе комитета по городскому хозяйству позволила глубоко погрузиться в специфику городского хозяйства Каменска-Уральского, приобрести необходимые знания для решения широкого круга вопросов, которые входят в должностные обязанности первого заместителя главы города по городскому хозяйству. Помимо водоснабжения и теплоснабжения, это вопросы благоустройства территории, жилищного хозяйства и многие другие.

Вот как прокомментировал назначение первого заместителя по городскому хозяйству глава Алексей Шмыков:

— Выбирали из нескольких кандидатур. Учитывали профессиональные знания и опыт. Выбор сделан. Пласт работы у первого заместителя огромный, все вопросы — важнейшие для жизни населения Каменска-Уральского. Я уверен, Алексей Алексеевич справится. Первостепенные задачи: субботники, завершить отопительный сезон и качественно подготовиться к зиме, оперативно включиться в ремонт городских дорог и формирование комфортной городской среды. Система жизнеобеспечения в городе отлажена, предприятия работают, руководители на местах. Помогут. Я думаю, что первый зам быстро вольется в коллектив.

Пресс-служба администрации города



Поделиться новостью: