Дело было вечером, делать было нечего

Сотрудниками отдела дознания отдела полиции №22 МО МВД России «Каменск-Уральский» возбуждено уголовное дело по факту вовлечения несовершеннолетней в совершение антиобщественных действий.

В рамках работы с подучетной гражданкой инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что в период с 16.01.2020 по 24.01.2020 неработающий молодой человек 2001 г.р., находясь в здание общежития, расположенного в п. Мартюш, систематически распивал спиртные напитки с девушкой 2003 года рождения.

Стражам порядка подозреваемый пояснил, он знал, что его знакомая не достигла возраста совершеннолетия. Вместе они употребляли хмельные жидкости из-за банальной скуки.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, квалифицируемого ч. 1 ст. 151 УК РФ. Мера пресечения в отношении подозреваемого– подписка о невыезде.

Стоит отметить, с августа прошлого года несовершеннолетняя гражданка состоит на учете в ПДН за бродяжничество, а на ее приятеля в этом году был составлен административный протокол за распитие спиртного в общественном месте.

МО МВД России «Каменск-Уральский»



Поделиться новостью: