ДГБ Каменска-Уральского получила «посылку» с особо ценным грузом — триста литров антисептика от СинТЗ

В рамках благотворительного проекта «СТОП-коронавирус!» Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), передал медицинским учреждениям Каменска-Уральского, включая ДГБ, остро необходимые расходные средства и средства индивидуальной защиты.

Сергей Гультяев, главврач Детской городской рассказывает:
— С Синарским трубным заводом у нас давние добрые дружеские отношения уже в течение пяти-шести лет. Сейчас первоочередная помощь в текущей ситуации — антисептические средства и средства индивидуальной защиты. Огромное спасибо руководству СинТЗ, ТМК и лично Дмитрию Александровичу Пумпянскому, благотворительному фонду «Синара» за такую неоценимую помощь в сложную минуту. Я уверен, что совместными усилиями мы справимся с вирусом.

Дозаторами ДГБ полностью оснащена, а вот наполнение их антисептиками — серьезная расходная часть. Всего поставлено триста литров антисептиков. Этого хватит для обработки рук персонала во всех отделениях детской больницы на месяц работы.

Проект «СТОП-коронавирус!» стартовал в марте текущего года и реализуется благотворительным фондом «Синара» при поддержке ТМК и Группы Синара в 19 городах присутствия предприятий — попечителей фонда.



Поделиться новостью: