Если есть проблемы с вывозом мусора, звоните

Обособленное подразделение ЕМУП «Спецавтобаза» сообщает жителям города: прием звонков, писем, обращений осуществляется дистанционно. Работают:

1. Горячая линия ЕМУП «Спецавтобаза» по номеру 8-800-775-00-96.
2. Онлайн-сервис «Личный кабинет» lk.sab-ekb.ru для физлиц, проживающих в муниципальных образованиях АПО-3 кроме Екатеринбурга и всех юридических лиц АПО-3.
3. Онлайн-диспетчер в мессенджерах Viber и WhatsApp 8-912-6900-700 для сбора информации от жителей о нарушениях по вывозу ТКО и несанкционированных свалках.
4. Адреса электронной почты sab@sab-ekb.ru для приема писем и претензий абонентов.
5. Форма обратной связи на сайте sab-ekb.ru, в официальных сообществах ЕМУП «Спецавтобаза» в Одноклассниках, ВКонтакте, Фейсбук и Инстаграм.
6. Также потребители могут получить консультацию, решить значимые задачи, позвонив по телефону Обособленного подразделения в Каменске-Уральском с 8.00 до 17.00: 8-(343)-2000-316.

Предприятие продолжит бесперебойно предоставлять коммунальную услугу «обращение с ТКО» согласно утвержденным графикам и напоминает юрлицам о необходимости уведомления регионального оператора в случае необходимости изменить периодичность вывоза отходов. В случае предложений по оптимизации работы в Обособленных подразделениях Вашего муниципального образования сотрудники Спецавтобазы  готовы принять их к рассмотрению.

По информации ЕМУП «Спецавтобаза»



Поделиться новостью: