Сдать отчетность в электронном виде – просто, удобно и доступно

Налогоплательщики области выбирают современные методы взаимодействия с налоговиками, в числе которых — направление налоговой и бухгалтерской отчетности по телекоммуникационным каналам связи, а также направление в налоговые органы запросов на получение информационных услуг в электронном виде.

Главное преимущество электронного документооборота — это оперативность. Налогоплательщики экономят личное временя и получают возможность получить государственные услуги без посещения налоговых органов. Все информационные материалы об актуальных изменениях в налоговом законодательстве и о проведении информационно-разъяснительных кампаниях направляются налогоплательщикам в электронном виде.
Для подключения к системе представления электронной отчетности необходимо заключить договор с одним из операторов электронного документооборота, информация о которых размещена на стендах операционных залов налоговых органов и на сайте ФНС России в разделе «Организации – операторы Электронного Документооборота».

Налоговые органы области рекомендует налогоплательщикам, представляющим отчетность на бумажных носителях, воспользоваться современными способами электронного «общения» с налоговыми органами области.


Ссылки по теме:
Поделиться новостью:

Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.