На трассах УрФО 29 ноября ожидается снегопад

По информации синоптиков, 29 ноября на востоке Свердловской области и в Курганской области сильный снег. В Ханты-Мансийском автономном округе сильный снег, метель. На юге Тюменской области сильный снег, ветер до 18 м/с.

На всей протяженности федеральных трасс, подведомственных «Уралуправтодору», работают 35 метеостанций и 90 видеокамер, которые фиксируют состояние проезда. Вся информация в режиме реального времени поступает диспетчеру, который видит, на какие участки следует отправить технику для дополнительной обработки противогололедными материалами или расчистки снега.

Дорожными службами будут приняты все необходимые меры по обеспечению безопасного и бесперебойного проезда. Однако, просим водителей быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующий погодным условиям. Не затрудняйте работу снегоуборочной техники и не мешайте расчистке федеральных трасс. При сложных погодных условиях советуем запастись терпением и двигаться вслед за техникой, не пытаясь идти на обгон.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах УрФО можно по круглосуточному телефону Дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора»: 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).
ФКУ «Уралуправтодор» информирует!

Движение по трассе Р-242 Пермь – Екатеринбург в Свердловской области открыто в полном объеме
23 ноября в 14:00 движение автотранспорта на 300-м км федеральной трассы Р-242 Пермь – Екатеринбург осуществляется в штатном режиме. Последствия ДТП ликвидированы.

Если вы стали свидетелем нештатной ситуации на федеральных трассах, обязательно звоните в круглосуточную дежурно-диспетчерскую службу ФКУ «Уралуправтодор» по телефону: 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).


Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.

Допущена ошибка в тексте?
Система Orphus
Поделиться новостью: