Ледовый спидвей -любимое зрелище каменцев! Чемпион России в личном зачете определен!

В Каменске-Уральском состоялись последние ледовые баталии и определился Чемпион России в личном зачете. А также состав участников на Чемпионате Мира от России.

Без сомнения, на главном финале Личного Чемпионата России в Каменске-Уральском собрались лучшие мотогонщики на льду не только России, но и мира. Эти имена всегда «гремят» на лучших ледовых аренах. И поэтому борьба, как и ожидалось, была очень жесткой.

К сожалению для Каменска-Уральского, в заездах получил травму спортсмен ЦТВС, который шел в лидерах — Дмитрий Солянников. Также травму в заездах получил и представитель Уфы Никита Богданов. Желаем мотогонщикам скорейшего выздоровления и возвращения на лед.

Итоговые места по результатам всех 4 дней финалов (2 в Тольятти и 2 в Каменске-Уральском) распределились следующим образом: 1 место и звание Чемпиона России у Даниила Иванова, представляющего Тольятти. 2 место у Дмитрия Колтакова, спортсмена шадринской команды. И третье место у нашего мотогонщика Дмитрия Хомицевича.

По итогам финалов эта тройка будет представлять нашу страну в командном Чемпионате Мира. А также поедут на «отборки» на Личный Мировой Чемпионат. Плюсом к ним присоединяются спортсмены, занявшие 4 и 5 место — это Динар Валеев из Уфы и Никита Толокнов из Тольятти. Хомицевич и Иванов будут проходить отборочные этапы личного Чемпионата Мира в Финляндии, Валеев и Толокнов — в Швеции. Дмитрий Колтаков, как действующий Чемпион Мира в личном зачете, попадает на Чемпионат Мира без отборов.

Впереди у ребят серьезная работа. Их ждут мощные состязания и борьба за титул лучшего в мире. Мы желаем успехов всем, и особенно нашему спортсмену Дмитрию Хомицевичу. Он — настоящий борец, и мы уверены, что Дима сможет показать супер-класс на мировых аренах.


Ссылки по теме:
Поделиться новостью:

Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.