Мама, папа, я — каменская семья!

Впервые в городе стартовал проект «Каменская семья». Цель его — пропаганда многодетности, ответственного родительства и материнства, укрепление престижа семьи, повышение ее социального статуса, развитие семейных традиций, популяризация семейного образа жизни.

Проект стартовал 1 марта. Сейчас идет прием заявок. Требования к участникам просты — возраст от 18 до 55 лет, полная семья — мама, папа, дети. А вот пол, количество и возраст детей не имеют значения.

21 апреля в парке «Космос» путем жеребьевки каменцы выберут 15 семей, которые поборются за звание лучшей семьи города и дойдут до финала. Сам праздник станет настоящим семейным шоу!

Далее участников проекта ждет много интересных мероприятий — встречи с психологами, фотосессии, постановка хореографических номеров, экскурсии на предприятия города, кулинарные поединки, спортивные состязания на базе отдыха «Ровесник» и даже поход, к которому, кстати, присоединились и предприниматели — партнеры конкурса.

А финальное шоу состоится 7 июля в СКЦ. Выберут три лучшие семьи. Будет и приз зрительских симпатий. А еще — номинанты в каждой категории: самая счастливая, самая веселая, самая большая семья. Это значит, что все 15 участников получат призы и подарки.
В рамках проекта пройдет еще и конкурс детского рисунка «Моя семья мечтает» — это уже для всех без исключения маленьких каменцев. И тоже, конечно, с подарками!

Так что спешите принять участие!

Анкета для участия доступна в группе в ВКонтакте «Каменская семья-2019» и по электронной почте skamensk@inbox.ru.


Ссылки по теме:
Поделиться новостью:

Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.