Когда будет отопление?

Не так давно в Администрации города проходила коллегия на которой прошел отчет о готовности к отопительному сезону, где звучали довольно позитивные отчеты, все было готово. Но, на последнем аппаратном совещании, первый заместитель главы города по хозяйственной части Сергей Гераскин, заявил: — «Не все так просто».

На данный момент только 72 % жилого фонда подключены к системам отопления, но это не говорит о том что в каждой квартире появилось тепло. Это значит что в батареях есть вода, но на параметры необходимые по теплоснабжению еще не вышли, так как идет запуск системы отопления.

95 технологических отключений, было зафиксировано на момент совещания — основная часть которых, 80% — это утечки на вводах в дома. В этом году провели большой ремонт по замене магистральных сетей, когда будут ремонтировать ввода в дома, пока остается неизвестно. А они на данный момент являются основной причиной сбоев в подаче тепла.

Задача поставленная главой города и Губернатором, чтобы до 1 октября в домах было тепло. Ежедневно под руководством Алексея Шмыкова, проводятся штаб совещания, на которых ведется глубокий разбор по проблемам в каждом доме, с каждым коллектором и отключением.

На данный момент в образовании — в 42 детских садах из 58 тепло есть, из 30 школ подключены 22. Учреждения здравоохранения: в синарском районе подключены практически в полном объеме, в Красногорском районе проблема с подачей тепла из-за проводимых работ на сетях.


Ссылки по теме:
Поделиться новостью:

Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.