Первое ДТП со смертельным исходом

Под Каменском-Уральским в ДТП погибла женщина, еще трое пассажиров, в том числе двое несовершеннолетних получили травмы, сообщается в сводках ГИБДД МО МВД России «Каменск-Уральский».

Трагедия произошла 3 января на территории Каменского городского округа, на 70 километре автодорога «Екатеринбург – Шадринск – Курган». По предварительным данным, 23-летний водитель автомашины «Ниссан Альмера», двигаясь со стороны Каменска–Уральского в сторону Екатеринбурга, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение со встречной автомашиной «Рено Сандеро» под управлением 40-летней женщины-водителя, также со встречной автомашиной «Лэнд Ровер», которой управлял 39-летний мужчина, и автомашиной «Форд Фокус» под управлением 34-летнего водителя.

В результате ДТП травмы получили 2-летний и 4-летний пассажиры автомашины «Форд Фокус», а также водитель и пассажир автомашины «Ниссан Альмера». Еще одна пассажирка «Ниссана», 60-летняя женщина скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Несовершеннолетние пассажиры, к счастью, перевозились в автомашине в полноценных детских креслах, ехали на заднем пассажирском сидении, что и спасло их от получения тяжелых травм.


Ссылки по теме:
Поделиться новостью:

Есть интересный информационный повод? Сообщите нам через специальную форму
и выиграйте билет 3D в кинотеатр «KinoFOX» на 2 человека.