Как каменцам получить пенсию в условиях самоизоляции

Предприятие по доставке пенсий «Содействие плюс» с сегодняшнего дня работает исключительно в режиме доставки пенсий на дом, — сообщил его руководитель Александр Решетников. Это касается всех получателей социальных пенсий, пенсий по старости, инвалидности и по потере кормильца.

Касса предприятия «Содействие плюс» на Белинского, 1 в период действия Указа губернатора о расширении дополнительных мер по защите населения, вступившего в действие 31 марта 2020 года, БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА ВЫДАЧУ ПОСОБИЙ НА ПОГРЕБЕНИЕ.

Соответственно, те, кто получал пенсии в кассе, — получат их на дому! Если Вы проживаете не по месту прописки, необходимо позвонить и сообщить фактический адрес, по которому Вам удобно получить пенсию. По всем возникшим вопросам обращайтесь по номерам: (3439) 305-444, 305-850, 305-885.

Все сотрудники оснащены средствами индивидуальной защиты. Доставка пенсий начнется с 3 апреля. Не доставят деньги в больницы из-за карантина. Но ваша пенсия дождется вас после снятия ограничительных мер.


Ссылки по теме:
Поделиться новостью: