Реконструкция лыжно-лодочной станции «Металлист»

Каменск — Уральский расцветает на глазах, одним за другим появляются новые места для отдыха горожан. В этом году значительно преобразится лыжно-лодочная станция «Металлист» — здесь появятся зоны для прогулок и для занятий несколькими видами спорта.

Ответственным за контроль реконструкции этого объекта назначен депутат Городской думы Сергей Щербинин. На днях он оценил на какой стадии находятся работы и отметил, что к концу лета здесь уже будут заметны изменения — появится стадион, прогулочные зоны, будет отремонтирован пирс.

Работа на объекте идет полным ходом уже завезли и укатывают щебень на площадку для игровых видов спорта. Спилили все заросли старых деревьев, вместо них высадят новые саженцы. Расчистили территорию от улицы Гоголя до прибрежной зоны, вдоль берега реки вывезли весь мусор, разметили участки под велодорожки.

Помимо спортивных объектов это место обзаведется и шикарной зоной отдыха, которая будет соединяться с бульваром Парижской Коммуны. Реконструкция БПК, также запланирована на ближайшее время. Словом, город меняется и преображается.


Ссылки по теме:
Поделиться новостью: