Комфортная среда — претенденты названы

Восемь дворов и четыре общественных территории – стали известны претенденты на участие в программе формирования комфортной среды на 2020 год. «Имена» победителей опубликованы на сайте администрации города.

Это четыре дворовых территории в Красногорке и столько же в Синарском районе. Заявки о включении в муниципальную программу подали собственники домов по Челябинской, 20 и Алюминиевой, 39, Суворова, 33 и Октябрьской, 101, по проспекту Победы, 11, 13 и 15, а также жители многоэтажек по проспекту Победы, 82 и 84, Мичурина, 2 и 4, Карла Маркса, 22 и по проспекту Победы, 87.

По общественным пространствам заявка на 2020 года сформирована, основываясь на результатах рейтингового голосования. Лидером голосования весной 2019 стал проект благоустройства ДК «Современник», второй результат — у лыжно-лодочной базы «Металлист», третий ― у Бульвара Парижской коммуны, четвертый ― у сквера «Молодежный» в жилом районе Южный. Что касается сквера, его концепция была доработана летом с учетом предложений одной из команд ― участниц городского проекта молодежного самоуправления.

Все четыре проекта благоустройства муниципалитет планирует заявить на участие в государственной программе формирования современной городской среды 2020 года.


Ссылки по теме:
Поделиться новостью: